مكونات أفضل. بيتزا أفضل.

عجينة طازجة

البيتزا الأفضل تبدأ من الأسفل إلى الأعلى. هذا هو السبب في أن العجين المستخدم في صنع القشرة الأصلية يتم تحضيره يدويًا من أجود المكونات، بما في ذلك الدقيق عالي البروتين والماء النقي.

حيث يتم توصيله إلى مطاعمنا طازجًا (لا يتم تجميده أبدًا)، ويظل طازجًا حتى يتم خبزه بشكل مثالي. وبينما يظل طازجًا، فإنه يتم إعداده ببطء وبشكل طبيعي، مما يزيد من نكهة العجين. والنتيجة هي قشرة خفيفة ورقيقة ولذيذة، ومثالية لتغميسها في أطباقنا اللذيذة (أحبها أو أكرهها!) صلصة التغميس الخاصة المصنوعة من الثوم!


من كرات العجين إلى قاعدة البيتزا في 50 ثانية

الأساسيات

Mozzarella Cheese

Part-skim mozzarella cheese.

Pizza Sauce

Fresh vine-ripened tomatoes, freshly packed from vine to can in the same day.

اللحوم

لحم بقري

لحم بقري متبل عالي الجودة.

الدجاج

دجاج مشوي

سجق إيطالي

سجق بقري بنكهة الشمر

البيبروني

مزيجنا الخاص من البيبروني الحار المصنوع من لحم البقر

ديك رومي مدخن

ديك رومي مدخن

الخضروات

الفلفل الأخضر

شرائح الفلفل الأخضر الحلو والمقرمش الطازج.

فطر

فطر أبيض مقطّع إلى شرائح

البصل

شرائح بصل مقطعة طازجة

الطماطم

طماطم طازجة عالية الجودة.

الأناناس

شرائح منعشة من الأناناس.

زيتون أسود

قطع من الزيتون الأسود الطازج.

فلفل هالابينو

فلفل هالابينو الحار.

السمك والمأكولات بحرية

الجمبري

الجمبري